Life
Viva com um coração sensível e limpo.
Viva nos andares mais altos da felicidade.
Não escute a voz pessimista que ecoa na sua cabeça.
Não ande, corra para a felicidade.
Eu digo que você tem que viver e viver.
Você decide como vive.
É necessário viver para se manter vivo.
Encha seu livro de vida de felicidade e sorrisos.
Um sorriso que espero que nunca falte.
Vale a pena ler quando você abrir no futuro.
A vida pode ser curta.
Não viveremos por muito tempo.
Mas seja muito feliz até o final.