Nirvana

Dinheiro não resolve tudo, muito menos te faz feliz se você acha isso, pare de ler agora, e volte para seu mundo. A felicidade plena não é futilidade é uma renúncia ao apego material que não eleva o espírito e apenas o faz sofrer.

Quando renunciamos a valores fúteis e apegos superficiais é quando voltamos para o nosso estado de plenitude e paz interior.

A vida real é ter felicidade, na alma, no amor e na fé. Seja grato por Deus, por sua família, ou por sua mulher.

Seja grato de forma a apreciar a vida e permanecer humilde diante das adversidades.

O tempo ruim é como um tsunami, quando chega devasta, até a felicidade. Tudo o que o ser humano passa de ruim serve para mostrar a ele como achar uma saída para seguir em frente.

Os dias ruins existem para nos trazer várias mensagens e reflexões. Que o desespero não resolve só revolta a alma, pois ela precisa ter paz, ela se alimenta disso. Levanta a cabeça nada está perdido.

Esses dias nos faz querer chorar e desistir. Mas no fim vamos à procura da felicidade, mostrando que esses momentos são importantes para o nosso crescimento e amadurecimento.

Muitas vezes quando estamos tristes, irritados com alguém ou insatisfeitos com esse mundo patético a única coisa que pode nos trazer esperança de volta é ter fé. É algo especial.

A felicidade exprime a mais alta filosofia numa linguagem que a razão não compreende.

Livre de tormentos como orgulho, ódio, inveja ou egoísmo, sem se deixar afetar por influências externas.

A existência da felicidade é uma das poucas coisas que nos fazem sentir gratidão sincera.

A felicidade deve ser a bússola pela qual orientamos todos os nossos valores e decisões.

A felicidade nos teletransporta para outro lugar. Não tem palavras pra descrever a viagem. Uma paz interior tão grande é algo intenso e reconfortante.

Caramba! Que sensação incrível.

A felicidade é como uma droga. Nos deixa completamente viciados pelos seus efeitos. Faz-nos fugir da realidade, refletir sobre nossa existência, nos permitem mergulhar em nossos sentimentos mais profundos, sem sequer respirar fundo, porque simplesmente nos tira o folego, e esquecemos tudo que existe de ruim neste mundo.