Namastê

Pensei em Deus se movendo sobre as águas, quando a terra era nova, antes que qualquer coisa estivesse viva. O Espírito de Deus, vendo o vazio e expansão do novo mundo, ciente de tudo que existe. A vida que virá e a morte que terminará com cada vida.

Então me deitei e me encolhi, seguindo um sol que nunca para de nascer e se pôr.

Sonhei com a vista das nuvens, as montanhas, rios azul-turquesa e árvores.

Quando estou no meu lugar mais profundo e mais escuro, isso me lava e limpa o meu espírito, me dá esperança na minha sobrevivência.

Isso me fez lembrar como sou ridiculamente feliz por viver em prosperidade e felicidade.

Lembrou-me como a humanidade é abençoada, e não quero dizer isso de uma maneira religiosa.

Eu acho que uma pequena porcentagem de pessoas genuinamente dedica um tempo para considerar o quão sortudas elas são.

O Deus que habita no meu coração, saúda o Deus que habita no seu coração.