Quanta ilusão perdida

Quantas vidas perdidas,

sonhos desmoronados

porque foram provocados,

buscando no imediato

a solução das carências.

Fugindo de realidades,

brigando com sentimentos,

vivendo somente os momentos.

Quantos lares destruídos,

pôr uma ilusão perdida

pela falta de atenção,

pôr buscar nas drogas a solução,

mergulhando na solidão.

fechando-se na liberdade da imensidão.

Quanta ilusão perdida,

labirintos sem nenhuma saída.

Quantas lagrimas escorridas

Sorrisos que não brilham mais,

Momentos que não voltam jamais.

Eternas saudades misturadas a dor

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2005
Código do texto: T6904