Horizonte
Se você continua a viver,
mas deixa de olhar o horizonte,
perde o maior requisito para crescer,
distancia-se da verdadeira ponte.
O hoje pode ser ótimo,
até mesmo gratificante.
Não pode é ser tudo,
ser sempre o bastante.
A mensagem implícita
não é dominar o mundo:
note que há algo bem mais profundo...
Olhar o horizonte
não é menosprezar o presente:
é saber exatamente porque hoje se planta semente.