Labirintos
O rio é doce
Mas tem quem se afogue
No céu infinito
Tem quem despenque
Árvore imensa
Com diversos galhos
Também guardam frutas pecas
Quando o sol está enfraquecido
Temos dias nublados
A barriga que reclama
Quer estar cheia de outra coisa
O corpo que ama
Transportou por muito
O furor
Nas asas livres dos pássaros
Bicos presos em galhos