Selfie

Antes de receber visitas de estranhos

Experimente morar um tempo em si mesmo

Arrume sua casa, sua vida, seu templo

Adore-se, beije o espelho

Você está em boa companhia

Seja seu próprio cortejo

Explore seu potencial, se toque

A vida é feita de tentativa e erro

Ninguém precisa te completar

Já que você é pleno

Nascer, morrer, é tudo passageiro

Somos quem somos, por inteiro

Dance nu e rebole sob a luz

Não se esconda no escuro

Troque uma ideia consigo

Você é profundo

Aceite a si mesmo, entenda o que te motiva

Brinque com os fracassos, não leve tão a sério a vida

Ame-se até quando quiser se odiar

Seja o seu melhor amigo, seu amante

Convide-se para passear

Viva seus sonhos

Desenvolva seus talentos

Se não der certo, diga:

"Ao menos eu tento"

Esteja no papel principal da sua vida

O palco é seu enquanto o coração bater

Então não deixe de fazer o melhor

Não temos tempo a perder

Lá fora o mundo pode estar acabando

Mas cada dia é uma nova estreia

E você está apenas começando

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 01/04/2020
Código do texto: T6903414
Classificação de conteúdo: seguro