ENQUANTO ISSO...
Ser ou não ser,
eis a questão!
Muitas coisas na vida
são assim,
mais dúvidas do que convicção;
Fico ou não fico?
Saio ou não saio?
Faço ou não faço?
Digo ou não digo?
O momento é tenso!
É certo que alguém está certo.
É certo, também, que só há uma verdade.
O resto é pseudoverdade.
Só o Tempo revelará.
Talvez, o próprio Tempo
esteja nos dando um tempo pra pensar.
Enquanto isso, ouçamos o silêncio!
Jeronimo L. Madureira
1° de abril de 2020.