PRATA DE UM LUAR...
PRATA DE UM LUAR...
EM: 29/DEZ/2006 – 19:56:29
EM: ITAPEVA/MG
Incrível
A luz de um luar
Que recobre minhas dúvidas com certezas
De que tudo pode ser muito mais se eu acreditar...
Em mim
Em meus amigos
Na força
Dos bons sentimentos...
Assim, sigo com a crença
Renovada
E persistindo que o mundo vale a pena
Se o amor conduzir a diretriz de cada um...
Agora
Nunca depois
Nunca dizendo adeus...
Deixando-o vagar, indesejável, sempre ao longe...