Mulher (Se ame, se cuide e se celebre em todas as suas versões)
Se ame, se cuide e se celebre em todas as suas versões.
Ame e valorize a mulher incrível que você já foi.
Ame cada traço e cada marca que o tempo deixou.
Não se culpe
Hoje você já não é mais a mesma de ontem, muito menos a de anos atrás.
Olhe para o passado sempre com olhos de gratidão, pois ele faz parte da sua linda história e é parte da sua evolução.
Ame e cuide muito bem da mulher incrível que você é hoje e esteja aberta com muito amor e discernimento para o novo, para tudo que você ainda pode se tornar.