Memórias

Nesse caminho de memórias

Tecidas naquele quadro

Ou em papel recicladas...

Eram assim nossos pais,

Nossos velhos, nossos amores?

Vivo para escrever momentos,

Para sonhá-los nas vicissitudes

Que bordam os sentimentos.

De novidade eu as revisto,

Na inconstância do luar,

...não vivemos mais

Como nossos pais.

Das feridas que eles

Já enfrentaram,

Guardemos nosso coração

Nessa próxima estação.