Mais tempo
Encosto nos pilares do tempo,
afago as horas carinhosamente.
Gosto do passado, do presente,
Mas tenho o futuro em bom lugar.
Penso no quanto ainda vou passar,
antes de chegar onde devo ficar.
Talvez, alguns instantes permaneçam.
Alguns memoráveis nomes na lembrança.
Quem acredita, sempre alcança!
Mas é preciso esticar-se e fazer valer
tanto o tamanho quanto a vontade de viver...