Procrastinação

Meus atos explosivos

Abalam sistematicamente meu agir

A mente pesa como uma bigorna de mil kilos...

Meu corpo perecido ainda vivo em decomposição insiste ainda em viver...

Meus acinzentados pulmões falham

Mas ainda aspira as causas e respiram o podre cheiro da vida que irá também se decompor...

Minhas lágrimas escorrem rubres pelos rasgos da carne...

Esvair me ei, destroçado porém realizado no tardar.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 31/03/2020
Código do texto: T6902558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.