NO ESCURO
Nenhum muro pra nos proteger
Só dias sombrios sob os nossos pés
Nem mesmo o sol saberá dizer
Das ruas escuras, sem eu e você
Tampouco a lua virá se pronunciar
Por qual caminho devemos seguir
Nem as estrelas podem nos guiar
Porque não há mais, pra onde fugir
Como um silêncio que nos faz calar
E se esconde assim dentro de nós
Com a incerteza fora da cabeça
E sem um muro pra nos proteger
Somente um mundo escuro
Diante de mim... Diante de você!
Autor: Valter Pio dos Santos
31/Mar/2020