(IN)CERTEZAS

Incerto o futuro

Escolha, decisão

Tudo tem sua consequência

O acaso em ação

Uma lanterna no escuro

Aquecer o coração

Esperança e eloquência

Agitar a multidão

Sobre as pedras caminhar

Entre os destroços, construção

Olhar pra dentro e refletir

Corpo e alma em comunhão

Na pele, sentir o ar

Saborear a sensação

A natureza o elixir

Equilibrar a emoção

Diferentes caminhos trilhados

Cada um com seu aprendizado

Caos em expansão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 31/03/2020
Código do texto: T6902441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.