Sonhos além do bom tempo
Se fosse só o probo sensível fuçador
E tivesse nascido em um outro país
Não seria quem sabe tão fantasioso
Teria medo das falas ocultas em mim.
Se eu tivesse algo além dos sonhos alegres
Talvez, eu soubesse enfrentar os desalinhos
Porém, nasci aqui agarrado nesse tonto tempo
Ouvindo canções, adoro um samba de raiz.
É com prazer que eu recebo o seu coração
Para a mesma festa sem chopp ou colação
Se à volta da mesa se dança tango argentino
Apenas, desejos “atraentes” me deixa doce.
É um sonho conhecê-la distante desse palco
Seu nome voa, mas o rosto eu trago comigo
Cantando eu faço a festa para o seu coração
São canções simpáticas, livres, cheias de amor.