O ENIGMA DA SERPENTE

O ENIGMA DA SERPENTE

TANTO FASCINAS OS OLHOS DAQUELE QUE TE FITA;

ALTERANDO OS TEORES DAS CORES RENOVADAS DE DENTRO DE MIM;

É TÃO BELA TUA JAZIDA DE LUZ QUE ME SEDUZ, MAS TAMBÉM ME HESITA;

IMPONDO-ME OS REFLEXOS DAS FERIDAS TRAZIDAS DE UM PASSADO QUE INSISTE EM NÃO TER FIM.

A TUA IMAGEM ATUA NA ATUAL LUTA DO MEU SER,

POR QUERER TER QUE SER MAIS DO QUE EU POSSA TRANSPARECER.

UM MEDO ME DÁ POR NÃO SABER O TEU ENIGMA DECIFRAR;

A SERPENTE VIVA ESTÁ: OU EU ME PERCO, OU ME REVIGORO;

PORÉM A RAZÃO GRITA MAIS ALTO: EMOÇÃO X SENTIMENTO EIS A QUESTÃO...?

QUERO QUESTIONAR!

INTENSA BRIGA DE CONSCIÊNCIA QUE EM TEMPOS DANTES...

TÃO MENOS IMPORTANTE, MAS AGORA POR PENSAR SABER UM POUCO MAIS

EU ME APAVORO.

LÊS AS LEIS DA MINHA SENTENÇA:

SETENTA VEZES SE TENTA SE AUTO PERDOAR!

A SERPENTE MINHA DE CADA DIA, PENSARA SABER QUE NÃO SABIA;

SER EU NÃO SEI;

SEI E NÃO SOU.

SERPENTE QUERO SER MANSO, MAS QUERO SEMPRE VIGIAR.

EM 27/07/2000