Reflexo do Ser
Como descrever quem sou?
Só vejo,
não me vejo.
Se me vejo em reflexo,
sim descrevo,
mas descrevo o que vejo.
Dizem que o reflexo é invertido
parece divertido,
mas está distorcido.
Posso olhar pra dentro
mas o que descrevo
não é o que mostro.
Assim,
além de mim
ninguém entenderia.
Então me olhe e descreva você
diga tudo que vê
mas aos outros
tal visão diferente vai ser.
Não há o exato
ao descrever um ser
então,
não insista e apenas sinta.