View

Eu olho pela janela do meu quarto e vejo o mundo lá fora.

Do alto é tão calmo e silencioso.

Nem parece que há um caos lá embaixo.

Que não há no horizonte milhares de famílias passando fome.

Deixadas há própria sorte.

Há varias razões para permanecer vivo ainda.

Á corrida dos ratos é cruel.

Distancia-te dos seus valores e amores.

É uma loucura insana.

Cruel e desumana.

As pessoas estão loucas.

Seus valores distorcidos.

Não nos damos conta da proporção de nossos atos.

É assustador o resultado.

Deixa-te em pânico.

Ver o brilho de lugares incríveis se apagando.

Vidas se perdendo sem nem ter tido a chance de viver.

Para poder mudar.

É necessário se reconciliar com o passado e pensar no futuro.

Perdoar a nós mesmos por sermos pessoas tão ruins e egoístas.

Aprender tudo com os nossos erros.

E você sabe que funciona muito melhor assim.