Solidariedade
O mundo do jeito que está,
com a raça humana envolta em maldade.
As vezes o próprio planeta,
nos cobra solidariedade .
Quando podemos dividir,
não custa o próximo ajudar.
As vezes basta um gesto simples,
para o dia do seu próximo melhorar.
Outras vezes temos que deixar algo de lado,
para socorrer nosso irmão.
Mas, por mais que doa o que deixamos de fazer,
é incomparável ver um sorriso de gratidão.
Por isso temos que procurar ser solidários,
pois maior satisfação não há.
Ninguém sabe o dia de amanhã,
as vezes somos nós que vamos do outro precisar.