Sobrecarga
Quanta demanda te cabe no peito
Peito esse que queima
de desejo, de ser, transparecer
eternas vontades
não cabíveis no mundo.
o tempo passa.
Quanta necessidade você carrega
que na verdade não é e nunca
será sua.
Necessidades alheias essas
que te impedem de
viver reconhecendo
as suas próprias,
verozes, violentas, intensas.
Impossíveis de serem ignoradas
nessa breve vida.