O pão e a palavra.
Na mais humilde palavra,
Que nasce,vive e,nunca morre
Transcende,transforma
É como pão e chão
Alimenta o peão
E saceia o irmão
Palavra de fé
Palavra de dor
Que se cala
E que fala e se faz tão bela
Na poesia e na cantoria
Uma palavra na aquarela
Não caminha só
Pois cada um as leva no coração
É como um amor
Que um dia passou
Mas,a palavra
Nunca cessou.