Sentir
Se já fazia sentir
Agora faz sentido
Se já me fazia existir
Agora vivo
Se já me fazia ver
Agora os olhos brilham
Se fizeram minha pele arrepiada
Agora encorajo-me
Se fazia
Era para continuar
A fazer
Feito o amor
Que só nele crer
Quem adapta-se?!
Respira no tempo?!
Sorri de volta?!
Conforta por dentro?!
Se fazia sentido
Era para sentir