Eu já quis
Eu já quis um momento a sós
Já quis desistir de tudo
eu já quis esquecer de nós
mas parece que eu nunca mudo
minhas lágrimas já tem nome
minha dor só tem um porque
não importa o quanto eu de voltas
sempre paro em vc
mesmo quando já não te quero
o acaso implica em avisar
vem de leve, sorrateiro
quando eu menos espero, me lembrar
acabou e eu sei disso
mas insisto em duvidar
quem diria que meu vício, era o medo de amar?
quis que tudo fosse embora
chuva leva o meu pesar
mas como enganar a alma?
que grita , mesmo sabendo que não pode mais falar
Eu já quis me jogar no mundo
deletar sua canção e outra mão segurar
é quase um absurdo, pedir pro coração pensar