Sem mais tempo
depois de muito caminhar
dei- me tempo de esperar
depois de muito falar de mim
dei- me tempo para escutar
depois de muito trabalhar
dei- me tempo de aproveitar o que tenho
de muito protestar aquilo que não conheço
dei- me tempo de verificar
depois de muito tempo no escuro
dei- me tempo de enxergar, tudo que é belo no mundo
dei- me tempo de sonhar
depois de muitos amores perdidos e de tanto chorar
dei- me tempo de relembrar com sorrisos o que a vida soube me dar
depois de tanto querer mais do outro
dei- me também
depois de contar meus segredos a estranhos sem sentido
dei- me tempo de silenciar
depois de tanto tempo perdido
dei- me tempo de me achar
derrubar os muros erguidos
depois de tanto medo que tive
dei- me tempo de arriscar
depois de tanta dor
dei tempo a alma curar
depois de te ver partido
só depois, me vi sozinho
sem mais tempo de amar