Correndo Entre Roupas e Versos 2

A vida segue, mesmo sem ele

Os pensamentos soltos

Os sentimentos retidos

Em meio a mil tarefas

Assoberbada

Pensando que é sorte

E quanta sorte

Ter o Peludo de guardião

Com seu pelo negro, longo e olhos falantes