Quando penso.

"Você me faz companhia quando penso em você".

Logo levam esse tipo de declaração para o lado romântico sexual, onde tudo acontece em prol de um cônjuge.

Mas quando penso em um amigo e nos momentos que sentimos juntos, ele me faz uma companhia sem igual.

Também quando penso no cachorro que tive, no colega que intrigou comigo na infância e que trocamos infâmias. Quando penso na manobra de skate que acertei naquele dia. Quando penso na música que intimamente me toca. Quando penso, quando penso... ...quando penso, cada pensamento, todos são belas companhias, inclusive elas. Que me fazem sentí-las.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901330
Classificação de conteúdo: seguro