Flashback

Começou como uma conversa despretensiosa.

De dois ex que não se viam há muito tempo.

Achei que quando a visse novamente.

Meu raciocínio fosse mais forte.

Mas não sei o que é isso, você faz minha cabeça ficar louca.

Me faz sentir como se eu pudesse voar.

Voando para a lua, sonhando com você.

Ela ainda continuava linda.

Ainda com a inocência nos seus olhos azuis.

Mesmo depois de muito tempo.

Ela está me arrancando do presente.

E me levando diretamente para o passado.

Eu era uma gagueira só.

Eu estava desconfortável.

Como se cada batida do meu coração acelerado.

Fosse uma facada em meu peito.

Eu ainda estava machucado.

Eu cresci rápido demais e ainda perdoo devagar.

Prometi a mim mesmo que nunca poderia voltar atrás.

Mesmo que minha maior vontade fosse de voltar.

Pensei nela o tempo todo que estava longe.

Estou marcado com saudades.

Eu poderia perdoar agora e arriscar.

E me diga que está tudo bem.

Me faz lembrar de como seria novamente.

A sensação de acordar ao seu lado.

O sol nascendo e eu olhando para você.

Eu esperava que você voltasse novamente.

Fatos da vida às vezes podem dificultar o encontro.

Mas certamente eu estou exatamente onde deveria estar.

Com quem eu amo no presente.

E não com quem amei no passado.