The Voglio Bene

O acaso que criou o nosso caso.

Eu precisava conhecê-lo.

Eu precisava dele perto de mim.

Quando eu o avistei pela primeira vez.

As borboletas em minha barriga se agitavam.

Meu corpo se arrepiava.

Minhas mãos tremiam.

E minha alma saltitava de alegria.

Foi quando percebi que eu estava completa.

E soube no instante que eu o beijasse.

Que jamais seria a mesma outra vez.

Que me apaixonar mudaria meu destino para sempre.

E que minha mente jamais seria livre outra vez.

Ele era único na minha vida naquele momento.

Então me deixei levar.

Foi uma troca de ideias reciprocas.

Uma conexão impar de outras vidas.

Uma ligação oriunda da vontade de amar eternamente.

Em nossa primeira vez.

Ele tirou toda minha roupa.

Colocou as mãos em meu corpo.

E disse estas palavras:

- Amor, você está pronta para isso?

E eu disse, sim, e me abrir para ele como uma flor.

E ali nos conectamos um ao outro.

Nem tudo foram flores.

Nem tudo foi como o nosso imaginário.

Entre brigas e de idas e vindas.

Foi uma péssima ideia terminar o dia brigado com ele.

Porque eu não consigo pensar direito quando estou longe dele.

Porque agora eu estou ainda mais perdida.

Porque agora está faltando algo nos meus dias.

Foi uma péssima ideia me distanciar dele.

Ele estava tão longe agora.

Mas já esteve tão perto.

É uma ideia ruim imagina-lo com outra.

Preciso trazê-lo de volta para mim.