UTOPIA
O ser humano é falhoso,
estúpido, imbecil,
acredita nas histórias dos homens
e não lê a Bíblia,
acredita na cura fácil,
compra utopia e vende sua fé
por um dizimo que enriquece
o famigerado charlatão profeta.
E a culpa é de quem?
Do próprio ignorante que crê
em promessa ao invés de crer em Deus
e de uma forma ou de outra,
obter beneficio por conta
dos fraudadores da fé cristã.
(Sócrates Di Lima)