Dor e Solidão

O aspecto da solidão é aquele que você está presente e se sente só.

Não se trata de solidão por falta de companhia.

E sim por sentir as vibrações que as pessoas transmitem.

A dor da solidão é longa.

Distante do prazer de uma companhia.

Mas, essa dor dói em todo mundo.

De qualquer forma ao chegar à lucidez irá senti-la inevitavelmente.

Eu te suplico humanidade, apenas me faça voltar a sorrir.

Quero ver feixes de luz de esperança iluminando todos os meus dias.

Então eu nunca vou ficar triste.

E vou sonhar com o resto do mundo em perfeita harmonia.

Devolva meu sorriso.