I'm Sorry

Quando machucamos alguém que amamos.

Também machucamos o nosso coração.

Mas só percebemos até estarmos sozinhos.

Então nos lembramos de tudo o que fizemos.

Queremos mudar o passado, mas não podemos.

Já é tarde demais.

É por isso que a dor é importante.

Serve para nos lembrar de sermos bons todos os dias.

E não cometer erros pelos quais mais tarde sofreremos.

Sinto muito por não ter te dado o amor que merecia.

Sinto muito por ter te machucado tanto.

Sinto muito por ter feito o que fiz.

Sinto muito não foi sua culpa.

Pelo que o mundo fez comigo.

Perdoe-me por ser assim.

Não tenho ideia de como amar outra vez.

Ninguém nunca me fez sentir isso outra vez.

Como você me fez sentir.

Espero que eu consiga te conquistar outra vez.

Espero que eu faça você se sentir feliz outra vez.

Eu quero que você olhe para mim e se orgulhe outra vez.

Porque você merece viver e ser feliz comigo outra vez.

Porque ainda me lembro de como a vida era boa com você.