Olhar
A tristeza no olhar
Revela o desejo de estar
De outra realidade viver
E feliz voltar a ser
Entretanto escolhas
E atitudes mal pensadas
Torna pesada
A vida da pessoa amada
E o passar do tempo
Em crucial momento
Estabelece justo limite
Que não mais permite
A dor, o choro, o amargor
Pois a vida segue
E para trás vai deixando
O que machuca tanto