Onda de poesia VII

A sétima onda se propaga

Vem do alto aos meus olhos.

Emergente, a todos paga

Ilumina meus óculos velhos.

Irradiante! Luz corriqueira...

Luz que afasta a cegueira...

Luz que dilata meus pupilos.

Imagens, estéticas, estilos.

De várias fontes, energia

Aclara a realidade...

Mas... revela minha miopia.

Luz, só não me cega!

Não quero seu excesso

Que causa efeito adverso.

Lucas Costa