Ei você aí do outro lado...

Ei você ai do outro lado...

Ei você ai do outro lado, da tela, do mundo.

Houve uma parada radical pra melhorarmos nossos rascunhos

Pensar no planeta, no próximo.

Sem ganância e egoísmo

Ei você ai do outro lado que não me conhece

Devíamos nos unir em prece

Sem partidos e ideologias a parte

Somar forças com discernimento

Deixar cada pessoa no pensamento

A vida é presente seja ela idosa ou jovem

Conta no coração e não deve ser deixada a sorte

Pensar no outro engrandece

E lá do alto nosso Pai agradece

Ei você ai do outro lado sei que o medo assola

Mas o Celeste vê o sofrimento e consola

Não julgue que o perigo não existe

Porque já estava escrito eu sei é triste

Mantenha a fé e a calma

Deixe os seus seguros em casa

A luz aparece no meio da escuridão

Não exponha ao perigo seu irmão

Lave suas mãos agora

Pra abraçar com o tempo quem ama

Não ouça a insanidade que te põe em perigo

Ore pra Jeová seu amigo e abrigo

Ei você ai do outro lado

Não te conheço, mas te amo.

Fique em casa, pois a escuridão logo passa.

E os abraços e declarações de amor serão inevitáveis

E nós em nossa pequenez diante de Jeová

Seremos com certeza melhores humanos e não como antes.

Valéria Lopes

28/03/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 28/03/2020
Código do texto: T6899881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.