VOCÊ NÃO SABE NÃO
Está escrito na palma da mão
Tudo o que irá lhe acontecer
Mas você não sabe não
Quanto tempo terá pra viver
Sobre o chão da sua cabeça
Nem sob os olhos dessa luz
Não... Não serão só flores
Cores vermelhas, brancas e azuis
Para incendiar seu coração
Virão outras centelhas
Estações de emoções e dores
Flores azuis, negras e vermelhas
Não... Mas não serão só cores
Sob os olhos dessa luz
Nem sobre o chão da sua cabeça
Porque cada um carrega sua cruz!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Mar/2020