O Valor do Tempo

Tempo

Esta aonde todo o tempo?

Será só prisão ao pensamento

De quem vive, embora, sem muito tempo?

Tempo

Deixa-me tocar os cabelos do vento

Deixe-me eternizar tão bom momento

Que me faz repugnar o passar do tempo

Tempo

Tento, não te odiar, e então entendo.

Que ao saber que viver pode não dar tempo

Viverei dando mais valor ao tempo