Senhor Tempo, Me Escute.

Senhor Tempo, porque corre tanto

Acaso teme se atrasar?

Acaso, perder-te é desencanto?

Acaso, ganhar-te é similar?

Senhor Tempo, não vá lá tão depressa.

Deixe-me ao menos, ver a vida.

Corre tanto que tenho medo que me impeça

De não saber quantas paixões foram perdidas

Senhor Tempo me diz se estás a venda

Pago o que for para que corra como quero

Não, não sou pretensioso, mas entenda.

Que há seu Tempo, a morte me espera.

Então, Tempo, faço-lhe uma proposta.

Que pode ate lhe agradar

Tirarei pesado fardo de tuas costas

Se comigo, vier a se acordar.

Em troca de segundos preciosos

Dos amores, dos sorrisos, dos encontros.

Dar-te-ei os meus dias ociosos

Morrerei mais cedo, e mais feliz, e pronto.