Ideias esparsas
Se a ideia amanhecesse, a noite não seria tão longa
e o dia teria outras razões, que trariam beleza ao entardecer.
Porque as madrugadas são feitas de dúvidas amargas,
quando as horas de tormenta se fazem mais largas
e os sentimentos têm passos curtos, mas distantes.
E a tortura de uma solidão ensimesmada,
açoitando a mente de quem não pensa em mais nada,
transforma a vida em algo bem pior que antes...