O urbano Florescer noturno

Brilham as luzes da cidade.

Do alto,

no silêncio,

a observo,

adormecida,

entre verdes escuros e fagulhas de luzes.

O céu escuro,

enfeitado de cores,

reflexos das luzes,

das cores,

ornando o silêncio.

O que a cidade silencia?

No breu na noite a imaginação flui.

Entre silêncios barulhos se fazem.

E a noite cai. Ou toma de conta.

Me atrai.

O céu,

as sombras,

as nuvens pós chuva,

as luzes.

Do alto ...

A cidade.

Tramas,

Desejos,

Dramas,

Silêncios,

Chamas,

Frios,

Sons,

Reflexos,

Sombras,

Sentidos,

A noite.

Da janela avisto,

Por dentro interpreto e sinto,

Me organizo,

Me situo,

Construo.