Quem sou eu?
Quem sou eu?
Ao meu redor
me dizem adjetivos que não reconheço,
Porém aceito sem entender.
Quem sou eu?
Nada,
E ao mesmo tempo
alguém que muda a vida de outro sem saber.
Quem sou eu?
Estou descobrindo...
Mas eu só sei
que sem Você eu não seria (nem serei) tão eu.