Reflexo interior

E se olhando no espelho, tu consegues perceber

A face refletida, o seu corpo e todas as partes que te constroem

essa reflexão, é o que o os outros podem ver

Mas são incapazes de saber, o que é refletido em seu interior

As partes que silenciosamente te destroem

Seus sentimentos, angústias , dores e lamentos...

Isso nem você enxerga, só consegue sentir

O coração é quem sofre com todo esse reflexo âmago

Que aos poucos começa a se despir

E que gradativamente o espelho se põe a refletir

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6898203
Classificação de conteúdo: seguro