Fim

Tão longe

Tão distante

De você

Tão quieta

Na minha

Sem te ver

Fico no meu quarto pensando em você

Há como eu queria te ver...

Eu só queria você aqui

Pra te abraçar

Te fazer feliz

mas, infelizmente

você não está aqui

Por que aconteceu o fim

O fim...

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 26/03/2020
Código do texto: T6898162
Classificação de conteúdo: seguro