Em vão.
Tua luta é vão,
Se você mesmo,
Não crê na causa que te move.
A vida é em vão,
Se o sonho,
Não passa de uma semente podre.
O amor,
Não passa de um verbo sem valor,
Se você não acredita e sente,
A força do sentimento.
Tudo se torna em vão,
Se não existe um propósito verdadeiro,
Por detrás dele.