Densa Dor

Em densa dor Sigo

Por quem estará correndo os ventos...

Levando nas brisas seu Alento

Pairando com dor ,

Segue seu Tormento

Sim

Oh, dias de dor e amargura

Leva consigo esta tristeza

Trazes o Mal sua caricatura.

(ROSELYCOUTO🌹)

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 26/03/2020
Código do texto: T6898029
Classificação de conteúdo: seguro