Isolamento Social
Da janela da minha casa enxergo a vida lá fora, nada mais me apavora quando ainda posso ver a natureza que se aflora, e a luz do dia que irradia esperança.
Não há mal que impeça este ar puro de entrar e me encorajar para seguir em frente.
O maior contágio são as conspirações crescentes e negativas de falsos discursos que não levam a nada.
Não há culpado há sim um inimigo em comum que deve ser combatido e não ignorado.
O mundo se une por um bem comum em vidas salvar e unidos proteger o seu país.
Existe um poder maior que nos agrada e traz força para não desanimar e ter fé que tudo vai passar e deste isolamento vamos mudar.
Este é o caminho que optei seguir, ao lado de Deus sempre eu vou estar.
Silvana
Março 2020