Ventos . . .
Ventos são como a chuva,
Não nos obedecem
Acontecem quando querem
E pronto...
Ora venta aqui
Ora venta acolá
Há ventos a nosso favor
Mas, geralmente são contras !
Adoráveis brisas existem
Porém... terríveis furacões também
Leves garoas são até agradáveis
Grandes tempestades nem tanto
Minha horta parece um desastre
Quando preciso de sol, chove
Quando preciso de chuva, sol
Penso que São Pedro não gosta de mim !
Ventando a seu favor ?
Perceba isso, rapidamente !
Pois, ele logo irá embora
E você não o alcançará . . .
02/02/20 Jota Amaral