O BEM INVISÍVEL

Talvez não percebam isso

Mas que valor tem você para Deus,

quando faz nascer um sorriso !

(Isso vale também para os ateus)

Mas evitar lágrimas de alguém

é uma forma linda de fazer o bem...

Eu fico pensando:

Para quem estava chorando,

Rosto sem lágrimas já é um sorriso invisível .

Seu amor está funcionando!

Quando fazemos o que é possível

Para ajudar nosso irmão,

Cristo multiplica como fez com o peixe e o pão,

A felicidade em nosso coração...

Qualquer ato de amor e caridade,

Deus aumenta a intensidade

E rende mais do que se imagina!

Não é só falando, é fazendo que se ensina!

Falar sobre Cristo...

Tem algo mais fácil que isto?!

Vamos juntar com a oração,

Algum gesto seu que te faça entrar em ação!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 26/03/2020
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T6897398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.