Talvez seja mais fácil eu ser só minha.
Escrever sobre você faz meu coração saltitar de prazer.
Penso em você e meu cérebro começa a temer.
Você me faz perder toda a razão, você muitas vezes me tira o chão.
E nesses momentos me ensina a voar, me faz perder a noção.
E mesmo te amando tanto não demonstro nem metade do que sinto.
Sei que deveria mas isso é meu jeito de me proteger, é extinto.
Acho que no fim sou boa em está sozinha.
Talvez seja mais fácil eu ser só minha.