Enorme Tristeza

Ele saiu da minha vida
De forma inoportuna
Ele saiu sem deixar...
coisa alguma
Tudo que um dia foi bom
Apagou se com suas maldades
Apagou sem deixar saudades
parti de repente...
Sai pela porta da frente
Sentindo que era pra sempre
Sai sem causar dor...
...aquilo, não era amor!


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6897085
Classificação de conteúdo: seguro